DAFTAR ISI Volume 7, Nomor 1, 2024. - Nursetyo, Kunto Imbar; Utami, Resti (Jurnal Pembelajaran Inovatif, 2024)
DAFTAR ISI                Volume 7, Nomor 1, Maret 2024. Mulyadi, M., Tjalla, A., & Mahdiyah, M. (2021). Perbedaan Penerapan Model-Model Pembelajaran pada Mata Kuliah Pembinaan Kompetensi Mengajar di Prodi S1 TP FIP UNJ. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(1), 1–13. https://doi.org/10.21009/JPI.071.01 Rahmatullah, I., Nursetyo, K. I., & Cecep Kustandi. (2024). Pengembangan Video Tutorial Pada Pelatihan Jabatan Fungsional Pengawas Farmasi Dan Makanan di Badan POM. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(1), 14–21. https://doi.org/10.21009/JPI.071.02 Nalita, N. O., suprayekti, suprayekti, & Utomo, E. (2024). Pengembangan Media E-Comic Profil Berkebinekaan Global Untuk Mata Pelajaran PPKN Fase C Sekolah Dasar. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(1), 22–35. https://doi.org/10.21009/JPI.071.03 Amalia, D., Ariani, D., & Anis Chaeruman, U. (2024). Pengembangan Learning Object “Interaktivitas Pembelajaran Daring” Berdasarkan The First Principles of Instruction Untuk Mata Kuliah Designing E-Learning. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(1), 36–43. https://doi.org/10.21009/JPI.071.04 Rojabi, M. A., & Wang, G. (2024). Gamification to Increase Interest in Learning Mathematics: Gamifikasi Untuk Meningkatkan Minat Belajar Matematika. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(1), 44–49. https://doi.org/10.21009/JPI.071.05 Mochamad, A., Utomo, E., & Widyaningrum, R. (2024). Pengembangan Online Course Pada Mata Pelajaran Administrasi Infrastruktur Jaringan Bagi Siswa Kelas XI Di SMKN 53 Jakarta Jurusan TKJ: Pengembangan Online Course. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(1), 50–57. https://doi.org/10.21009/JPI.071.06 Muhamad Iqbal Zea Ul Haque, Muhammad Azhar Fachrezi, & Angga Hadiapurwa. (2024). Gamifikasi Pembelajaran dan Pengaruhnya Terhadap Motivasi Belajar Mahasiswa. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(1), 58–70. https://doi.org/10.21009/JPI.071.07 Husnul Haibah, Khaerudin, & Diana Ariani. (2024). Pengembangan E-Book Panduan Mendesain Bahan Ajar E-Learning Di Pusdiklat Keuangan Umum. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(1), 71–78. https://doi.org/10.21009/JPI.071.08 Zianadezdha, A., suprayekti, suprayekti, & Widyaningrum, R. (2024). Pengembangan Video Pembelajaran Interaktif Asking and Offering Help: di SMAN 62 Jakarta. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(1), 79–86. https://doi.org/10.21009/JPI.071.09 Alfianti, A., Hamiyati, H., & Faesal, M. (2024). Pengembangan Media Permainan Jumanji Edukasi (Jumasi) Pada Mata Pelajaran Prakarya Kelas VIII . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(1), 87–94. https://doi.org/10.21009/JPI.071.10