DAFTAR ISI Volume 7, Nomor 2, 2024. - Nursetyo, Kunto Imbar; Utami, Resti (Jurnal Pembelajaran Inovatif, 2024)
DAFTAR ISI Volume 7, Nomor 1, Maret 2024. Puspitarini Ngazis, C., Widyaningrum, R., & Nursetyo, K. I. (2024). Pengembangan Video Interaktif “Materi Cedera” Pertolongan Pertama di PMR SMAN 5 Jakarta . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(2), 01–07. https://doi.org/10.21009/JPI.072.01 Endah Windiastuti, Fatimah Noor Isnaini, & Ajeng Fitri Untariana. (2024). The Efektivitas Penggunaan Media Teknologi dalam Pembelajaran di Jenjang PAUD. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(2), 08–13. https://doi.org/10.21009/JPI.072.02 Pritania, A., Wargahadibrata, R. H., & Septiani, M. (2024). Pengembangan Media 3d Smart Box Pada Mata Pelajaran Pancasila Bagi Siswa Kelas 4 Di Sdn Cijujung 01 Kabupaten Bogor. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(2), 14–21. https://doi.org/10.21009/JPI.072.03 Ariani, D., Widyaningrum, R., & Suprayekti. (2024). Gamifikasi Berbasis Website Untuk Mata Kuliah Manajemen Sistem Informasi Di Program Studi S1 Teknologi Pendidikan FIP UNJ Menggunakan Model Integrative Learning Design Framework (ILDF). Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(2), 22–36. https://doi.org/10.21009/JPI.072.04 Gunawan, A. A., Nursetyo, K. I., & Cecep Kustandi. (2024). Pengembangan Online Course Berbasis Project Based Learning Untuk Mata Kuliah “Fotografi Pendidikan”. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(2), 37–48. https://doi.org/10.21009/JPI.072.05 Utami, R., Mulyadi, & Utami, R. A. (2024). Penggunaan MOOC Sebagai Media Pembelajaran Online; Peluang dan Tantangan . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(2), 49–56. https://doi.org/10.21009/JPI.072.06 Nur Zahro, A. O., Wargahadibrata, R. H., & Ariani, D. (2021). Difusi Inovasi Red Hat Academy untuk Mata Pelajaran “Administrasi Sistem Jaringan” Pada Siswa Jurusan TJKT. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(2), 57–69. https://doi.org/10.21009/JPI.072.07 Siregar, M. N. N., Rizqi Ilyasa Aghni, Dian Normalitasari Purnama, & Siswanto. (2024). Media Video Tutorial untuk Pembelajaran Praktikum Spreadsheet Akuntansi. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(2), 70–80. https://doi.org/10.21009/JPI.072.08 Safitri, P. T., Azhar, F., & Purbaningrum, K. A. (2021). Peningkatan Kemampuan Literasi Matematika Siswa Ditinjau Dari Model PBL & TPS. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(2), 81–88. https://doi.org/10.21009/JPI.072.09 Novela, G. T., Chaeruman, U. A., & Rahmawati, R. (2024). Analisis Literasi Membaca Mahasiswa STAI Siliwangi Garut. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 7(2), 89–94. https://doi.org/10.21009/JPI.072.10