IMPLEMENTASI LAYANAN DATA INFORMASI KESEHATAN TINGKAT PRIMER DI LINGKUNGAN RT.06 RW.02 KEL.TUNJUNGSEKAR KOTA MALANG: IMPLEMENTASI LAYANAN DATA INFORMASI KESEHATAN TINGKAT PRIMER DI LINGKUNGAN RT.06 RW.02 KEL.TUNJUNGSEKAR KOTA MALANG - Rachmat, Gunawan (Jurnal Produk Pengabdian Masyarakat indonesia, 2023)
Teknologi informasi kesehatan, analisis yang dilakukan berkaitan dengan hasil laporan kepala keluarga di masing-masing dawis hasil menunjukan 3% formulir dokumen rekam medis masing-masing keluarga belum memahami berkaitan dengan alur manajemen data informasi kesehatan. Berkaitan dengan beberapa informasi kesehatan yang dilakukan meliputi : hasil rekam medis pemeriksaan yang dilakukan dokter, hasil pemeriksaan laboratorium, hasil formulir dokumentasi rekam medis dan hasil evaluasi permasalahan penyimpanan dokumen rekam medis keluarga.