PENDIDIKAN PEREMPUAN SEBELUM ISLAM - ok, Sutiono (Tahdzib Al-Akhlaq: Jurnal Pendidikan Islam, 2020)
Tulisan ini merupakan hasil riset penulis yang berusaha mengungkap dan mencari jawaban tentang bagaimana nasib dan peranan pendidikan perempuan sebelum Islam. Pastinya Untuk menemukan data-data yang kami perlukan ternyata tidak semudah membalikkan telapak tangan. Oleh karenanya penulis merasa penting untuk diungkap dalam sebuah jurnal, yang saat ini ada di haribaan pembaca.