Implementasi Innovation Dan New Product Strategy: Kunci Sukses Bisnis Yang Berkelanjutan - Dayat, M. (Journal of Economic, Management and Entrepreneurship, 2024)
Inovasi dan strategi produk baru merupakan kunci sukses dalam mempertahankan bisnis yang berkelanjutan. Dalam dunia bisnis yang cepat berubah, inovasi dan strategi produk baru menjadi semakin penting untuk memenuhi kebutuhan dan permintaan konsumen yang terus berkembang. Bisnis yang sukses harus mampu mengembangkan produk baru yang relevan dan menarik bagi pelanggan, serta mempertahankan keunggulan kompetitif mereka dengan cara mengadopsi inovasi yang terus berkembang. Oleh karena itu, implementasi yang tepat dari inovasi dan strategi produk baru merupakan faktor kunci dalam mencapai kesuksesan jangka panjang dalam bisnis.