Strategi pemasaran melalui media sosial instagram dalam upaya meningkatkan branding produk pada produsen aksesoris Beads.Bylly Kota Serang - Segarwati, Yulia; Naina, Siti; Mulhat, Mulhat; Suyatna, Riki Gana (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tentang strategi pemasaran media sosial Instagram dalam upaya meningkatkan usaha Beads.Bylly. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif deskriptif. Objek penelitian ini adalah usaha Beads.Bylly. Hasil dari penelitian ini adalah strategi yang dilakukan Beads.Bylly dalam meningkatkan branding produknya yaitu dengan membuat media sosial adalah untuk meningkatkan braanding produk, selain itu agar dapat dikenal oleh masyarakat luas dan juga untuk menjaga komunikasi baik dengan mitra maupun pelanggan.