Pengaruh strategi digital marketing dan costumer trust terhadap kepuasaan pelanggan e-commerce Tiktok Shop - Supyati, Supyati; Nahrumi, Arum; Suyatna, Riki Gana (Jurnal Ilmu Multidisiplin, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh antara strategi digital marketing dan customer trust (kepercayaan pelanggan) terhadap kepuasan pelanggan e-commerce tiktok shop. Penelitian ini dilakukan terhadap mahasiswa/mahasiswi universitas primagraha. Metode penelitian ini menggunakan kuantitatif dengan 40 responden dengan Teknik pengambilan sampling dilakukan dengan teknik nonprobability sampling. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa strategi digital marketing memiliki pengaruh terhadap kepuasan pelanggan, dan customer trust tidak berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.