PENERAPAN METODE TANYA JAWAB DALAM MENINGKATKAN MUTU BELAJAR PEMBELAJARAN AGAMA ISLAM - Baihaqi, Achmad (Eduthink: Jurnal Pemikiran Pendidikan Islam, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana penerapan metode tanya jawab dalam meningkatkan mutu belajar sejarah kebudayaan islam. Penelitian ini termasuk kedalam jenis penelitian PTK (penelitian tindakan keas) Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Penerapan metode tanya jawab dalam pembelajaran SKI di kelas SMA Negeri 1 Mojo Kediri sudah cukup membaik. Strategi pembelajarannya adalah membaca teks ,audio, berdiskusi, mengerjakan soal