Diversifikasi Menu untuk Meningkatkan Kepuasan Pelanggan pada Warung Tradisional Bukdah - Dwi Nurmavita, Diah Ayu; Alika, Ai; Sholihah, Annisa’ Siti (Jurnal Serambi Ekonomi dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis cara bagaimana warung bukdah dapat melakukan diversifikasi menu untuk mengoptimalkan manajemen keuangan. Dengan adanya diversifikasi menu dapat membuat konsumen tetap tidak akan berpaling dengan adanya banyaknya pesaing-pesaing warung tradisional lainnya., selain itu banyaknya pesaing yang menjual makanan modern terkini. Dengan adanya diversivikasi menu ini sangat berdampak positif untuk warung bukdah. Dengan ini warung bukdah dapat memperluas segmentasi pasar dengan adanya menu baru yang menarik.  Sehingga warung bukdah dapat meminimalisir resiko kerugian yang terjadi.