Integrasi Program Adiwiyata Terhadap Kurikulum Madrasah - Rohaeni, Neng; Nursobah, Asep; Erihadiana, Mohamad (JAMPARING: Jurnal Akuntansi Manajemen Pariwisata dan Pembelajaran Konseling, 2025)
Isu global yang mendapatkan sorotan dunia saat ini diantaranya pencemaran mikroplastik