Peningkatan Pemahaman Service Excellent Untuk Siswa Menengah Kejuruan - Indira, Christera Kuswahyu; Hernama, R.; Mariani, Septi; Hermawati, Sri; Handayani, Handayani; Martani, Martani; Utami, Budi; Handrijaningsih, Lies; Soenhadji, Iman Murtono; Sariyati, Sariyati; Murtiasih, Sri; Anisah, Anisah; Suhendra, Susi; Utomo, Ely Sapto; Perdana, Endika; Agustin, Sri Kurniasih; Ardiansyah, Irfan (Jurnal Pengabdian Masyarakat Bangsa, 2025)
Pelatihan service excelent untuk siswa-siswi di SMK Yadika 13 Tambun dalam rangka melaksanakan Catur Dharma perguruan tinggi yaitu kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat, ini bertujuan untuk memberikan edukasi jenjang menengah kejuruan untuk lebih memahami tentang service excelent dan meningkatkan kompetensi siswa-siswi dalam pelayanan publik. Pelaksanaan kegiatan pelatihan dilakukan secara tatap muka dengan persentasi materi, tanya jawab dan diskusi mengenai service excelent yang diikuti oleh 48 peserta. Tempat pelaksanaan kegiatan ini di SMK Yadika 13 Tambun. Hasil dari pelaksanaan kegiatan pelatihan ini adalah sebagai berikut. Pertama, semua peserta kegiatan pelatihan ini sangat antusias, bersemangat, dan mempunyai motivasi yang tinggi mengikuti pelaksanaan kegiatan ini. Kedua, pemahaman siswa-siswi terkait service excelent semakin meningkat. Kegiatan pelatihan untuk pengembangan service excelent untuk siswa-siswi SMK Yadika 13 Tambun.