Penguatan Pengetahuan Penggunaan Google Form di Bidang Teknologi Informasi Bagi Kader PKK Kecamatan Ngaliyan Kelurahan Tambakaji - Santi, Rina Candra Noor; Eniyati, Sri; Sulastri, Sulastri; Wicaksono, Ahmad Faiq; Fahlefi, Praditya (Community Engagement and Emergence Journal (CEEJ), 2025)
Google Form merupakan salah satu layanan yang disediakan oleh Google untuk membuat formulir online yang dapat digunakan untuk berbagai keperluan seperti survei, kuesioner, pendaftaran acara, pengumpulan data, dan sebagainya. Pelatihan dan pendampingan peningkatan penggunaan Google Form untuk kader PKK bertujuan untuk meningkatkan kemampuan teknis dan administratif mereka dalam memanfaatkan teknologi untuk kepentingan komunitas. Dengan pendekatan ini, pelatihan dan pendampingan peningkatan penggunaan Google Form diharapkan dapat memberdayakan kader PKK untuk lebih efektif dalam menjalankan tugas mereka dan memberikan layanan yang lebih baik kepada masyarakat.