Determinasi Citra Merek, Kualitas Produk, dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Jam Tangan G-Shock Pada Kalangan Mahasiswa - Dharma, Muhammad Syahra; Herawati, Wiwik (Innovative: Journal Of Social Science Research, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh citra merek, kualitas produk, dan harga terhadap keputusan pembelian jam tangan G Shock pada kalangan mahasiswa. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik survei melalui kuesioner. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling, dan jumlah sampel sebanyak 89 mahasiswa Surabaya Barat. Data yang diperoleh dianalisis menggunakan metode regresi logistik binary. Hasil penelitian menunjukkan bahwa citra merek dan harga memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian jam tangan G Shock, sedangkan kualitas produk tidak mempengaruhi keputusan pembelian jam tangan G Shock pada kalangan mahasiswa.