Makna Filosofis Tradisi Syawalan (Penelitian Pada Tradisi Syawalan di Makam Gunung Jati Cirebon) - Afghoni, Afghoni (Jurnal Studi Agama dan Masyarakat, 2017)
Syawalan is an annual communal tradition in Gunung Jati