Makna Simbolik Zikir Pada Jemaah Tarekat Qadiriyah Naqsabandiyah (Studi Kasus Pada Jemaah Tarekat Naqsabandiyah di Pondok Pesantren Sirnarasa Ciamis) - Rusydati Khaerani, Izzah Faizah Siti; Nurlaen, Yuyun (Jurnal Studi Agama dan Masyarakat, 2019)
This paper discusses symbolic meaning of the ritual of zikir in the Qadiriyah Naqsabandiyah followers (TQN) in Sirnarasa Ciamis