Menumbuhkan Minat Berwirausaha Mahasiswa Melalui Kecerdasan Emosional - halimah, siti; Wanto, Hindra; Mahmu’ddin, Mahmu’ddin (Jurnal Studi Agama dan Masyarakat, 2018)
This study was conducted to determine the effect of emotional intelligence on students