Keterkaitan Antara Harga Listrik Terhadap Keputusan Konsumsi Energi Listrik (Studi Kasus Pada PT PLN ULP Kolaka) - Aiedil Pebri Suwarna; Rita Fatimah; Febyola Febyola; Ustwana Aisya; Putri Nur Hayra; Marliana Marliana (Jurnal Intelek Insan Cendikia, 2025)
Harga listrik adalah biaya yang dikenakan kepada konsumen untuk penggunaan energi listrik. Konsumen energi listrik adalah individu, rumah tangga, bisnis, atau industri yang menggunakan listrik untuk memenuhi kebutuhan mereka sehari-hari.metode yang dilakukan penulis menggunakan metode deskriptif kualitataif yang didapatkan dari referensi jurnal serta dilihat dari kejadian dilapangan, hasil yang didapatkan penulis bahwa harga Listrik memiliki keterkaitan yang sangat singnifikan dengan Keputusan konsumen Listrik dengan beberapa factor