PENERAPAN PRINISP LEAN DALAM OPTIMALISASI PROSES BISNIS DI DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS BRAWIJAYA (DRPM UB) - Halim, Benedith Samantha; Kusumaningdyah, Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail benedithsamantha24@gmail.com atau widhadyah@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Januari 2025