ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN ROTARY DRYER PADA PT.POLOWIJO GOSARI DENGAN MENGGUNAKAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) - Rizky, Aldo Reinaldi Nanda; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail aldoreinaldi88@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Januari 2025