STUDI ANALISIS PENGUKURAN DAN EVALUASI BEBAN KERJA DI INDUSTRI KONVEKSI MENGGUNAKAN METODE FULL TIME EQUIVALENT (FTE) - Tiarramadhan, Fadhli Ihsan; Sari, Sylvie Indah Kartika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail fadhliihsantiarramadhan@gmail.com atau sylvie.indah21@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 23 Januari 2025