Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Lokasi Terhadap Kepuasan Konsumen Pasar Pagi di Kota Pangkalpinang - Fakturrachman Aryansyah, Ary; Afdal. S, M. (Journal of Accounting and Finance Management, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan, dan lokasi terhadap kepuasan konsumen di Pasar Pagi Kota Pangkalpinang. Metode penelitian yang digunakan adalah asosiatif kausal dengan pendekatan kuantitatif, melibatkan 100 responden melalui kuesioner. Hasil analisis menunjukkan bahwa lokasi memiliki pengaruh paling signifikan terhadap kepuasan konsumen (p-value 0.000), sementara kualitas produk dan kualitas pelayanan tidak menunjukkan pengaruh yang signifikan. Model regresi secara keseluruhan signifikan dengan nilai R² sebesar 57.4%, menunjukkan bahwa faktor lain juga memengaruhi kepuasan konsumen.