KINERJA ATRIBUT JASA PENGANGKUTAN LIMBAH MEDIS PADA PT JAT TEKNIK MEDIKA GROUP DENGAN METODE IPA - Putri, Desti Anggita; Suhada, Bambang; Riyanto, Kuncoro Budi (SIMPLEX: Journal of Economic Management, 2024)
Jasa pengangkutan limbah medis memegang peran penting dalam kelancaran pelayanan kesehatan. Penelitian ini menganalisis kinerja atribut layanan PT JAT Teknik Medika Group dengan metode Importance Performance Analysis (IPA). Hasilnya menunjukkan bahwa atribut yang paling penting bagi konsumen adalah ketepatan waktu, kualitas SDM, dan kualitas layanan. Kinerja atribut harga masih perlu ditingkatkan meskipun dianggap penting oleh konsumen. Kata kunci: Atribut jasa pengangkutan limbah medis dan importance performance analysis