Kreasi Ragam Produk Es Teler pada Event Sunset Romantic Dinner on Top of Canggu Dream Village - Putri Santika Jelita; Ni Kadek Oktaviani (JAKADIKSI: JURNAL VOKASI, 2024)
Es teler adalah minuman tradisional yang berasal dari jawa tengah, tepatnyta di Kabupaten Sukoharjo yang pada event ini di inovasikan menjadi makanan dan minuman yang lebih modern. Tujuan dari proyek Tugas Akhir kami ini agar menghasilkan sebuah Event Romantic Dinner serta perlaunchingan produk inovasi yaitu Cake Pudding Es Teler dan Es Teler Mocktail yang akan disajikan sebagai makanan penutup dalam romantic dinner. Judul dari proyek tugas akhir ini adalah Kreasi Ragam Produk Es Teler Pada Event sunset romantic Dinner On Top of Canggu Dream Village. Adapun objek dalam tugas akhir ini adalah Romantic Dinner Event. Langkah-langkah yang digunakan sebagai pengumpulan data dalam Proyek Tugas Akhir ini yaitu Pengamatan, Wawancara, Dokumentasi, Kuisioner, dan Demontrasi.