Pengaruh Product Involvement,Kepercayaan Merek, dan Citra Merek Terhadap Loyalitas Merek Skincare Ms Glow - Hartatik, Hartatik; Nuvriasari, Audita (Journal of Humanities Education Management Accounting and Transportation, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Product Involvement, Kepercayaan Merek, dan Citra Merek terhadap Loyalitas Merek skincare Ms Glow. Penelitian ini menggunakan metode penelitian berjenis kuantitatif, dengan teknik sampling berjenis purposive sampling sehingga menghasilkan responden sebanyak 100 responden. Kemudian analisis data dilakukan dengan menggunakan regresi linear berganda, yang kemudian dianalisis hipotesisnya berdasarkan uji t.  Adapun hasil yang diperoleh yaitu: (1) Product involvement berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Merek skincare Ms Glow. (2) Kepercayaan Merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Merek skincare Ms Glow. (3) Citra Merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap Loyalitas Merek skincare Ms Glow. (4) Product Involvement, Kepercayaan Merek, dan Citra Merek secara simultan berpengaruh positif dan sinifikan terhadap Loyalitas Merek skincare Ms Glow.