Pengaruh Viral Marketing,Kualitas Layanan,dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian di Kopi Kenangan Ruko Kaliurang Yogyakarta - Qotimah, Chusnul; Subarjo, Subarjo (Journal of Humanities Education Management Accounting and Transportation, 2025)
-