Perbandingan Kinerja Algoritme Prim & Kill dan Algoritme Twist & Merge dalam Pembuatan Labirin - Saifuddin, Ahmad; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Santoso, Nurudin (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Journal of Engineering and Technology for Industrial Applications (JETIA)