Evaluasi Dan Perbaikan User Experience (UX) Pada Aplikasi Klinik UB Menggunakan Metode Heuristic Evaluation - Firmansyah, Muhammad Dhafin; Tolle, Herman; Hanggara, Buce Trias (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di ICOMIT