Pengaruh Algoritma Konsensus Raft dan Smart-BFT dalam Teknologi Blockchain dengan Platform Hyperledger Fabric pada Lingkungan Multi-VM - Aaron, Anthony; Kartikasari, Dany Primanita; Shaffan, Nur Hazbiy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Ultima Computing