Perancangan User Experience Aplikasi Berbagi Makanan Berbasis Mobile Dengan Metode Design Thinking (Studi Kasus: Garda Pangan) - Shadiq, Muhammad Sahlan; Tolle, Herman; Priyambadha, Bayu (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di ICOMIT