Rancang Bangun Smart Box Penerima Paket Berbasis IoT Berdasarkan ESP32-CAM dan AS608 - Ibrahim, Faiz; Prrimananda, Rakhmadhany; Shaffan, Nur Hazbiy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JNTETI