Analisis Pengalaman Pengguna pada Aplikasi Coursera dan edX Menggunakan User Experience Questionnaire - Pramana Putra, Jody; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Rahman, Muh. Arif (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
ournal of Engineering and Technology for Industrial Applications (JETIA).