Klasterisasi Nilai Hidup Pelanggan Menggunakan Model LRFM dan Algoritma K-Means (Studi Kasus: PT Garuda Lintas Cakrawala) - Zahra, Wardah; Ratnawati, Dian Eka (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi JUST-SI