Pengembangan Dashboard Business Intelligence Untuk Monitoring Sistem Tracer Study (Studi Kasus: Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya) - Aritonang, Elsa; Wijoyo, Satrio Hadi; Purnomo, Welly (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Edukasi Sistem Informasi (JUST-SI) FILKOM