Analisis Kesuksesan Penggunaan Layanan BSI Mobile Menggunakan DeLone & McLean Model - Izzah, Uzlifatul; Sianturi, Riswan Septriayadi; Nugraha, Dwi Cahya Astriya (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer (JTIIK)