WEBINAR PENGABDIAN UNTUK MENEMUKAN IDE PENGEBANGAN RISET DARI HASIL DISEMINASI - Andriani, Titi; Esabella, Shinta (Jurnal Pengabdian Rekayasa Sistem, 2025)
Dalam dunia pendidikan riset dan diseminasi adalah dua hal yang berbeda tapi sangat penting. Maka dari itu bersama Sumbawa Academia Institute (SAI) melaksanakan kegiatan Webinar untuk menjelaskan bagaimana tips dan trik untuk mendapatkan ide pengembangan riset dari hasil diseminasi. Dalam Webinar ini dihadiri oleh 95 peserta yang terdiri dari mahasiswa dan dosen yang diisi dengan banyak diskusi. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat memberikan semangat, motivasi dan juga dapat menambah wawasan untuk meningkatkan kemampuan dalam melakukan riset nantinya.