Tren Penelitian Sholat Dalam Bingkai Fiqih Ibadah Pada Pendidikan Islam Berdasrakan Data Google Scholar : Analisis Bibliomterik - Abd Salam (Rahmad : Jurnal Studi Islam dan Ilmu Al-Qur'an, 2024)
Sholat merupakan doa sebagai penghambaan diri hamba terhadap tuhanya sebagai perintah yang wajib dilaksanakan dan patut di taati oleh umat Islam hingga akhir hayat. Dalam penelitian ini peneliti merumuskan dua masalah yakni: 1.) Bagaimana Sholat dalam bingkai fiqih ibadah; 2.) Bagaimana Rukun sholat berdasarkan data google schoolar menggunakan analisis bibliomterik. Adapun metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kulalitatif, dan analisis yang digunakan peneliti menggunakan data google scholer lima tahun terkahir berdasarkan analisis bibliomterik.