STRATEGI PEMASARAN MENGGUNAKAN PROMOSI PRODUK UNTUK MENINGKATKAN MINAT PEMBELI DI ALFAMART WARUNG JAUD - Dimas Anggara; Sakiroh, Sakiroh; Safitri Putri Derajat (KRAKATAU (Indonesian of Multidisciplinary Journals), 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah agar mengetahui bagaimana Stratgi Pemasaran dan promosi produk di Alfamart Warung Jaud. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif deskriptif yaitu pendekatan yang digunakan untuk memahami dan mendeskripsikan tentang peristiwa tertentu berdasarakan data hasil dari wawancara, observasi, atau dokumen. Hasil dari penelitian ini adalah Alfamart Warung jaud berhasil menarik minat pelanggan karena sudah menerapkan strategi pemasaran dan promosi produk dengan baik.