PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP NIAT BELI ULANG - Leti Purnama Sari; Mardiah; Safitri Putri Derajat (KRAKATAU (Indonesian of Multidisciplinary Journals), 2025)
Penelitian ini menyelidiki dampak kualitas pelayanan dan kepuasan pelanggan terhadap niat pembelian ulang dalam konteks bisnis retail di Indonesia. Pertumbuhan pesat industry retail telah menciptakan persaingan yang ketat, Dimana layanan yang unggul menjadi factor penentu keberhasilan. Penelitian ini menganalisis bagaimana kualitas peayanan dan kepuasan konsumen untukmelakukan pembelian ulang. Hasil penelitian diharapkan memberikan implikasi bagi strategi peningkatan penjual di sektor ritel. Kata kunci: Kualitas Pelayanan, Kepuasan Pelanggan, Niat Beli Ulang