TEORI MANAJEMEN MIGRASI INTERNASIONAL TENAGA KERJA DOMESTIK : PERLINDUNGAN DAN PENGEMBANGAN EKONOMI - Gunawan, Cakti Indra (Book of Open Source (BOS), 2024)
Buku ini merupakan metamorfosis dari perjalanan peneliti pada saat mengambil program S3 bidang migrasi internasional di The University of New England. Berbagai literatur yang melengkapi karya ini diambil dari berbagai sumber buku, jurnal dan sumbersumber lainnya. Buku ajar ini dapat digunakan oleh mahasiswa S1, S2 dan S3.