“STERN DES LEBENS”METHODE: Drei sofortige Schritte in 3 Sekunden, um Stress zu reduzieren und eine nützliche Person für andere Person zu werden - Gunawan, Cakti Indra (Book of Open Source (BOS), 2024)
Dank sei Gott, der Erbarmer und Barmherziger ist, für seine alle Gnade, endlich hat dieses einfache Buch gut fertig gemacht. Das Buch mit dem Titel "Der Stern des Lebens Methode”: Drei Sofortschritte in 3 Sekunden, um Stress zu reduzieren und die Person vorteilhaft für die anderen Menschen zu werden. Es wird erwartet, dass dieses Buch jeder Person hilft, die wegen des Drucks des Lebens im Hause, Büro, Universität oder andere Umgebungen Stress hat. Dieses Buch kann von allen Jugendlichen, Erwachsenen und Eltern gelesen werden; ohne die Unterschiede in Bezug auf Religion, Ethnizität ,Klasse und Sozialstatus zu erkennen. Das Buch, das auf deutsch hat geschrieben, wird besonders für Weltbürger in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Luxemburg, Liechtenstein und anderen Ländern, die deutsch sprechen, verwendet. Mit dem auf deutsches Buch koennen die deutsch sprechenden Bürger den Inhalt dieses Buches schneller verstaendigen. Der Autor hat dieses Buch sehr einfach und direkt auf den Punkt gebracht. Dann üben alle Leser direkt, wie sie Stress vermeiden und den Glück wie das erleuchtete Sternenlicht fuer alle Menschen erreichen können. Der Autor glaubt, dass jeder Mensch ein Star ist. Das bedeutet, dass jeder Mensch seit seiner Geburt in dieser Welt eine Tendenz hat, Gutes zu tun. Wenn Menschen Fehler und Sünden machen, sind sie menschlich. In diesem Buch wird es angenommen, dass Menschen das Potenzial von Sternen haben, die so lange leuchten können. Es ist moeglich, wenn Menschen in dieser Welt leben. Hoffentlich ist dieses Buch nützlich, und der Autor spendet dieses elektronische Buch (E-Book) kostenlos für alle Menschen. Für Druckausgaben gibt es Kosten. Möge Gott uns heute oder in Zukunft immer Licht geben und Wir werden als Mensch,