TEORI EKONOMI CAKTI (TEC) : TEORI EKONOMI KEMANUSIAAN MODERN - Aditia, Dito; Indra Gunawan, Cakti (Book of Open Source (BOS), 2024)
Teori Ekonomi Cakti (untuk selanjutnya disingkat dengan TEC) adalah sebuah teori ekonomi kemanusiaan modern yang bertujuan untuk strategi mempercepat ekonomi dan peningkatan kualitas sumberdaya manusia secara material dan spiritual di sebuah negara serta upaya mencegah kemiskinan, pengangguran, terorisme dan korupsi berbasiskan Integrated Online Report antar desa yang kemudian diteruskan ke kecamatan, kabupaten/kota, propinsi dan terpusat di ibukota negara sebagai pusat komando.