Etika Bisnis - Indra Gunawan, Cakti (Book of Open Source (BOS), 2024)
Buku ini merupakan manifestasi dari upaya peningkatan dan pengayaan khazanah keilmuan Etika Bisnis. Lebih dari itu, semoga buku ini dapat membantu mahasiswa yang mengambil mata kuliah Etika Bisnis untuk lebih memahami materi tersebut. Bukuini juga dapat digunakan oleh praktisi bisnis dan pemerintahan untuk memahami konteks Etika Bisnis lebih broader dan go international.