Bel Sepulang Sekolah - Dito Aditia; Alima Larassati; Benedictus Ocsa; Fajar Riyantika; Mokhamad Yusuf Alayubi; Nana Maulana; Prasita Keizha Divany; Putri Aprilia Salsabila; Tutut Wilujeng (Book of Open Source (BOS), 2024)
Pengalaman-pengalaman tak terlupakan itu rasanya terjadi pada hampir setiap orang yang telah melewati jenjang pendidikan wajib terakhir sebelum masa-masa perguruan tinggi yang lebih serius. Bagi kebanyakan orang, pengalaman semasa SMA adalah cerita yang selalu mereka ulang kepada generasi yang lebih muda. Mereka menikmati proses menceritakan pengalaman tersebut seolah menjelajah waktu, kembali ke masa-masa yang tak dapat diulang. Antologi Cerita Remaja berjudul Bel Sepulang Sekolah ini berisi kumpulan cerita pendek dengan tema kehidupan masa SMA dari berbagai generasi. Ragam kisah di dalamnya merepresentasikan kehidupan berwarna siswa-siswi jenjang SMA yang masih sibuk membuktikan eksistensi sambil tergopoh-gopoh mencari jati diri. Selain berisi cerita pendek, berbagai macam kutipan dan penggalan pesan dengan makna mendalam juga melengkapi antologi ini.