ANOMALI COVID-19 : DAMPAK POSITIF VIRUS CORONA UNTUK DUNIA - Indra Gunawan, Cakti; Yulita (Book of Open Source (BOS), 2024)
Virus Corona mengguncang dunia. Statment ini telah merasuki otak dan alam bawah sadar seluruh manusia di muka bumi ini, termasuk Indonesia. Namun demikian, dibalik musibah pasti ada hikmah. Buku ini kami susun secara ilmiah berbasiskan sumber yang valid. Fokus buku ini adalah dampak positif dibalik musibah Corona. Semoga buku ini dapat bermanfaat untuk masyarakat sebagai bahan referensi pengetahuan dan penelitian.