TEORI FINANCIAL DISTRESS UMKM (KONSEP DAN PRAKTEK) - Indra Gunawan, Cakti (Book of Open Source (BOS), 2025)
Buku Teori Financial Distress UMKM (Konsep dan Praktek) adalah buku literatur pertama yang membahas bagaimana menghadapi kesulitan keuangan khususnya yang menimpa UMKM di Indonesia. Saat ini masih jarang buku yang mengkaji tentang manajemen keuangan yang sistematis dalam mengelola UMKM.  Semoga perkembangan dunia ilmu pengetahuan di Indonesia semakin kuat dan mampu bertarung dengan kompetitor lain dari civitas akademika negara-negara di ASEAN. Karya dari UNITRI ini semoga ikut menjadi mesin penggerak kebangkitan ilmu pengetahuan di Indonesia