PERANCANGAN COMPANY PROFILE BERBASIS WEB PADA RUMAH SAKIT VITA INSANI PEMATANG SIANTAR - Harianja, Helen Carolina (Skena Teknologi, 2024)
Company Profile merupakan wadah yang dapat digunakan untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat maupun kepada beberapa pihak tertentu. RS. Vita Insani merupakan rumah sakit swasta yang terletak di kota Pematang Siantar, Sumatera Utara. Rumah sakit ini menyediakan pelayanan kesehatan untuk masyarakat sekitar dan daerah sekitarnya. Rumah sakit tersebut merupakan salah satu rumah sakit yang mempunyai citra yang baik di tengah-tengah masyarakat Pematang Siantar. Penulis akan merancang Company Profile untuk RS. Vita Insani dengan tujuan untuk memudahkan rumah sakit tersebut dalam membagikan berbagai macam informasi dan membantu mempromosikan rumah sakit tersebut. Informasi-informasi yang terdapat pada company profile tersebut adalah informasi tentang sejarah rumah sakit tersebut, layanan-layanan kesehatan, fasilitas, lokasi, dan berbagai informasi lainnya.