SISTEM INFORMASI PENJUALAN DAN PEMESANAN KERTAS PERCETAKAN BERBASIS WEB STUDI KASUS pada CV. XYZ - Fauziah -; Yusuf Aryo Wibowo; Irsyad Purbha Irwansyah (INFORMATIKA SAINS TEKNOLOGI, 2024)
Perancangan Sistem Informasi Administrasi Pemesanan dan Penjualan Kertas Cetak Berbasis Web: Studi Kasus CV.XYZ. pertimbangan yang berpusat pada penggunaan kerangka kerja data yang diuraikan untuk mendorong bentuk-bentuk otoritatif dalam transaksi kertas cetak. Kerangka kerja ini dibuat untuk CV.XYZ, sebuah perusahaan yang berspesialisasi dalam transaksi dan penyebaran kertas cetak. Hal-hal penting dalam kerangka kerja ini meliputi pengawasan pengaturan informasi, pencatatan pertukaran transaksi, dan laporan transaksi dengan menggunakan inovasi web. Rencana yang ditangani mencakup analisis kerangka kerja yang ada, membedakan kebutuhan klien, dan merencanakan kerangka kerja modern dengan menggunakan model waterfall. Kerangka kerja ini direncanakan untuk mendorong metode pencatatan transaksi dan pesanan, sehingga memberikan pengaturan yang masuk akal bagi perusahaan dalam mengawasi operasi mereka. Penelitian ini juga menilai kelayakan kerangka kerja dan pengaruhnya terhadap produktivitas dan efisiensi CV.XYZ secara umum.