Pengaruh Jenis Top coat terhadap ketahanan finishing pada pembuatan Coffee Table - Anshah Silmi Afifah; Fany Rahmasari Rambe (Jurnal Industri Furnitur dan Pengolahan Kayu, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk memicu pengaruh jenis top coat terhadap ketahanan finishing pada pembuatan coffee table. finishing dapat melindungi dan mengunci permukaaan kayu.