ANALISA KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SKINCARE PIVOU DITINJAU DARI PROMOSI, HARGA DAN BRAND IMAGE - Desya Nur Solikha; Purwanti Purwanti (Jurnal Intelek Insan Cendikia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Keputusan Pembelian Produk Skincare Pivou ditinjau Dari Promosi, Harga, Dan Citra Merek (Brand Image) Pada produk skincare Pivou. Metode  penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan pendekatan studi kasus melalui Observasi, Wawancara dan Dokumentasi dengan menggunakan Teknik Analisis Triangulasi Data. Hasil penelitian menunjukkan bahwa promosi yang dilakukan oleh Pivou, termasuk  penggunaan media sosial dan influencer, Atas kesadaran dan minat konsumen. Promosi merupakan faktor yang diperhatikan oleh konsumen dalam pembelian produk skincare Pivou. Sedangkan Harga merupakan faktor yang dijadikan pertimbangan konsumen dalam pembelian produk skincare Pivou. Dan Untuk Brand Image merupakan faktor yang di perhatikan oleh konsumen dalam pembelian produk skincare Pivou.