PENGARUH SALES PROMOTION DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP IMPULSE BUYING - Saodin Saodin (INTERCODE, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh sales promotion, dan store atmosphere terhadap impulse buying pada Butik Annora Kalianda. Penelitian ini dilakukan di Kalianda dengan  responden dalam penelitian ini yaitu Masyarakat Kota Kalianda dan sekitarnya. Sampel dalam penelitian ini ada 100 responden. Data dianalisis dengan menggunakan software statistik Program IBM SPSS 23. Hasil analisa menunjukkan bahwa sales promotion mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap impulse buying, hal ini dibuktikan dengan  nilai thitung > ttabel (6,453 > 1,0019) dan taraf signifikan kurang dari 0,05 (0,000 < 0,05. Store atmosphere mempunyai pengaruh terhadap impulse buying, hal ini dibuktikan dengan thitung > ttabel (6.495 > 1.989) dan taraf signifikan kurang dari 0,05 (0,000 < 0,05). Sehingga dapat disimpulkan bahwa sales promotion, dan store atmosphere mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap impulse buying pada Butik Annora Kalianda.